Cookie Policy

Cosa sono i cookie

Il sito https://seki.it/ fa uso di cookie. Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri – “che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”.

I cookie hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Al seguente link è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l’uso illecito o non corretto dei dati e degli accessi non autorizzati.
Vi informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail o webmail, potrebbero transitare attraverso differenti nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Zambon Italia S.r.l. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Responsabili del trattamento

Zambon Italia S.r.l. si avvale di un fornitore esterno, appositamente nominato Responsabile del trattamento, per la manutenzione del presente sito. Tale fornitore è stato selezionato accuratamente ed è stato vincolato all’obbligo di riservatezza ed è tenuto a rispettare le norme vigenti in materia.

Ambito di circolazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati ad autorità giudiziarie e alle Forze di Polizia nei soli casi previsti dalla legge e potranno essere utilizzati da Zambon Italia S.r.l. a fini di eventuale difesa dei suoi diritti in giudizio ove strettamente necessario, mentre non saranno in alcun caso diffusi.

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali forniti dall’Utente sono conservati da Zambon Italia S.r.l.  per tutto il periodo necessario ai sensi di legge.

Diritti degli interessati

In qualunque momento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016. Ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.

Le richieste degli interessati andranno rivolte al Responsabile per la protezione dei dati personali (DPO) di Zambon Italia S.r.l. via Lillo del Duca n° 10, 20091 Bresso (MI),  DPOZambonItalia@ZambonGroup.com